Jabuticabas

este é o meu bloco de notas

jantar de ontem

leave a comment »

ontem fiz spaghetti alla puttanesca, até que ficou bom, mas espirrou muito o óleo quando estava fritando (?) o alho + pimenta + anchova. acho que o azeite da anchova tinha água o_O . porque, né? o que ia espirrar? mas era uma anchova italiana (anchova italiana em azeite zarotti) e foi o único que achei… engraçado que ela veio meio desmontada e não aqueles filezinhos bonitinhos que eu comprava antes…
hoje consegui comprar os cogumelos na feira e vou fazer a sopa de cogumelos da ruth reichl. comprei échalote também, queria fazer o vinagrete do chez panisse mas não tenho vinagre de champagne…

Written by raquel

maio 7, 2010 às 12:21 PM

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: