Jabuticabas

este é o meu bloco de notas

blogs de receitas

leave a comment »

la tartine gourmande
mixirica: lembrar de ver o pão de espinafre
panelinha
cinara: lembrar dos muffins
the pioneer woman
la cucinetta: recomenda mandar cortar granito com 2cm de espessura pra assar pizza, ver o lance do risotto e o vermelho assado. putz! ela tem muita receita que quero testar. tem o pão sourdough tb.
o onívoro
technicolor kitchen: ver o sorvete de caramelo salgado do david lebovitz, e o sorvete de coco
david lebovitz: além dos sorvetes, é claro, o caramelo
serious eats
la cucina italiana
coentro: ver o camarão com acelga e a lula com pimenta

rachel eats
what katie ate

epicurious
steamy kitchen
food52
aggie’s kitchen
smitten kitchen

the kitchn

bell’alimento
rasa malaysia

http://www.foodnetwork.com/good-eats/index.html
http://www.cooksillustrated.com/
http://www.onlineconversion.com/weight_volume_cooking.htm

the urban baker

http://mykitch3n.blogspot.com/

http://almostbourdain.blogspot.com: indian-matar-paneer, Momofuku Steamed Buns, Chinese BBQ Pork, Peppery Chicken Curry

Written by raquel

abril 3, 2010 às 10:36 PM

Publicado em Receita, Referência

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: